Veranstaltungen in besonderer Kulisse

Konzerte, Lesungen und andere Veranstaltungen bieten neben Führungen Gelegenheit, die Notburgakirche zu besichtigen. Erleben Sie Künstler-Auftritte in besonderer Kulisse und genießen Sie die Atmosphäre des Kulturdenkmals. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Termine ebenso wie Nachberichte zu früheren Veranstaltungen.

Nächste Veranstaltung: Harfenkonzert am 23. Juni 2024

Am 23. Juni findet um 18 Uhr ein Harfenkonzert in der Notburgakirche Hochhausen statt. Maren Ferber spielt bekannte Lieblingsstücke und neu entdeckte Werke verschiedener Stilrichtungen.

Lesung mit Musik im März 2024: „Dorfgeschichten und andere Ungereimtheiten“

Unter dem Titel „Dorfgeschichten und andere Ungereimtheiten“ trug Annemarie Butz in der Notburgakirche aus ihren Werken vor.

Hubertusmesse im November 2023: klangvoller Gottesdienst

Bei der Hubertusmesse beeindruckten die Jagdhornbläser Kleiner Odenwald mit Naturhornklängen und sorgten für waidmännisches Flair in der Notburgakirche.

Tag des offenen Denkmals 2023: Geschichte auf den zweiten Blick

Der Tag des offenen Denkmals stand 2023 unter dem Motto „Talent Monument“ und setzte Verborgenes in den Mittelpunkt, wie Notburgas Grabdenkmal.